Сок пшеницы состоит на 70% из хлорофилла. Следом идет крапива, 8%… Так что же такое хлорофилл для нас? Это зелёная кровь растений, которой они делятся с нами. Вспомните кошек и собак, едящих траву… А кровожадные львы и пантеры? Всем нужен хлорофилл в чистой, легкоусвояемой форме. Посредством фотосинтеза энергия солнца преобразуется хлорофиллом в материю. Таким образом хлорофилл :

  • стимулирует повышение в разы иммунной системы
  • увеличивает заживление ран и обновление тканей
  • увеличивает скорость и качество кроветворения
  • нейтрализует и эффективно выводит яды и токсины
  • является природным антиоксидантом и антибактериальным средством

В гемоглобине структура белка сформированна вокруг молекулы железа, а в хлорофиле – вокруг магния. Заменяя магний на железо организм получает свежую, чистую, природную кровь.