Сок молодых зелёных побегов пшеницы богат самыми разными элементами, которые необходимы для полноценного функционирования органов и систем организма человека. Расскажу о самых важных составляющих:

  • Хлорофилл. Насыщает организм кислородом, участвует в кроветворении, блокирует вредное воздействие канцерогенов, выступает антиоксидантом, препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов;
  • Витамины А, С, Е, Д, К, вся группа В, в т.ч. «неуловимый» В12 . Позволяют бороться с множеством болезней, снимать усталость и стресс;
  • Ферменты. Способствуют пищеварениюи участвуют в удалении из организма вредных веществ;
  • Аминокислоты. Участвуют во многих процессах, происходящих в клетках и тканях;
  • Макро- и микроэлементы, среди которых железо, магний, фосфор, кальций, калий, натрий, цинк, марганец, селен, лизин, йод, медь;
  • Растительная клетчатка. Природный абсорбент, помогает решить проблему кожных высыпаний, запоров, токсикоза;
  • Протеин. Строительный материал мышц.
    Получите прилив сил и оздоровление всего организма!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *