По своему составу Витграсс выходит на первое место не только среди напитков, но и многих продуктов питания. В витграссе:

  • 70% ХЛОРОФИЛА;
  • 20 АМИНОКИСЛОТ в т.ч. 8 незаменимых;
  • 90 микроэлемента из 100 известных;
  • 461 фермент;
  • 8 важнейших витаминов: В1, В6, В9, В12, С, Е, К, А;
  • в 11 раз больше КАЛЬЦИЯ и в 30 раз больше витамина В, чем в МОЛОКЕ;
    *в 7 раз больше содержание витамина С , чем в АПЕЛЬСИНАХ;
  • в 7 раз больше ЖЕЛЕЗА, чем в зелёном ЯБЛОКЕ;
  • в 6,5 раз больше каротина и в 5 раз больше железа, чем в шпинате;
  • в 8 раз больше витаминов группы В, чем в яйцах.
    Всё это ВИТГРАСС имеет в простейшей форме, т.е. питательные вещества и минералы в нём уже готовы к поступлению в кровоток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *