Из СМИ всем известно, что коронавирус Covid-19 совсем не «дружит» с хорошо работающим Иммунитетом. Давайте разберёмся как он работает и как ему можно помочь. Каждому природа при рождении дарует врожденный Иммунитет, а в течении жизни у человека появляется ещё и приобретенный. Первый практически у всех здоровых людей одинаков и реагирует на внешне угрозы похоже.

Если в двух людей проникают одинаковые вирусные бактерии, то и реакция на них будет одинакова. Организм получает сигнал о проникновении Врага. Иммунитет анализирует его и выбрасывает в кровь нужное количество иммунных клеток для его уничтожения. И так каждый раз заново.

Приобретенный иммунитет запоминает врага, то есть вирусных бактерий, и в следующий раз реагирует быстрее, не давая врагу время для размножения. Вот почему надо всегда тренировать Иммунитет, поддерживая его в здоровом состоянии. Именно это вы и делаете, когда употребляете сок ростков пшеницы!

То есть Вы увеличиваете до 4 раз скорость работы Иммунитета и количество иммунных клеток. Например, если в оригинале, без сока, мы получаем 100 иммунных клеток, то при употреблении сока мы можем получить до 400. За счет каких механизмов происходит это чудо? Читайте в следующих статьях!